Pumpkin Cake

Pumpkin Cake

L’automne est là et Halloween arrive. Les potirons sont de sortis.
C’était l’occasion de tester cette recette venue des USA.

20151016_135558

=> préchauffez le four à 190°

=> Coupez le potiron en petits morceaux, le faire revenir avec un peu de beurre dans une poêle et le cuire avec un peu d’eau pendant environ 15 minutes ( le potiron doit être mou, facile à écraser )

20151016_135937

=> Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs et l’huile

=> Ajoutez 1 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre, le potiron cuit et mélangez

=> Mélangez la farine, 2 cuillères à café de levure et le sel. Puis l’ajoutez au premier mélange.

=> Ajoutez enfin les noix concassées

20151016_143144

=> Cuire environ 40 – 45 minutes

20151016_164525

 

 

 

20151016_212605

 

C’était très bon, ça me fait un peu penser au Carrot Cake.
A bientôt pour une nouvelle recette et bonne dégustation!

 

Mél

Publicités

3 réflexions sur “Pumpkin Cake

  1. Je n’ai jamais testé de manger du potiron mais la…. Ok, je pense vraiment craquer, ça donne faim (et encore plus à 12H)
    Vivement de nouvelles recettes

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s