Rocher Coco

Rocher Coco

Bonjour à tous

Je reviens aujourd’hui avec une nouvelle recette.
Je ne suis pas fan de rochers coco mais mon copain aime beaucoup ça. Donc je lui en fais assez souvent.
Pour cette fois, je les ai quand même goûté avant de vous donner la recette :-p et ils étaient très bons, bien moelleux..

Petite idée pratique : Quand vous devez utiliser que des jaunes d’œufs pour une recette, au lieu de jeter les blancs mettez les au congélateur. Comme ça, vous pourrez les utiliser plus tard!

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=> Monter les blancs en neige. Ajouter ensuite le sucre jusqu’à ce que le mélange soit brillant.

=> Incorporer la noix de coco mélangée à la farine

=> Faire des petites boules sur une plaque allant au four ( sur papier sulfurisé ou tapis en silicone )

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=> Cuire à 180° pendant 15 – 20 minutes, jusqu’à ce que la surface des rochers soit légèrement colorée

=> Éteindre le four et entrouvrir la porte. Laisser refroidir

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Il ne vous reste plus qu’à vous installer devant un film ou une série avec un petit thé et un rocher coco.

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Bonne dégustation

A bientôt pour de nouvelles aventures

Mél

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