Sablés de Noël

Sablés de Noël

Je reviens cette fois avec une recette de sablés à la cannelle, recette parfaite pour les fêtes.

1=> Préchauffez votre four à 180°

=> Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la cannelle jusqu’à ce que le beurre prenne une belle couleur noisette ( c’est prévu 3g de cannelle mais à vous de voir si vous préférez en mettre plus ou moins 😉 )

=> Mélangez la farine et la levure.

=> Dans un autre saladier, blanchir les œufs avec le sucre.

=> Y ajouter progressivement la farine puis le beurre tiède.

=> Malaxer avec les doigts pour avoir une pâte homogène.

=> La mettre un peu au frais.

=> Avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.

=> Détailler la pâte avec vos emporte pièces, puis disposer les sablés sur votre plaque de four.

=> Cuire 10 min puis laisser refroidir avant de décoller les sablés.

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Voilà les emporte pièces que j’ai utilisés

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Avec un bon petit thé ou un café, c’est parfait! En plus, si vous les gardez dans un bocal ou une boîte hermétique vous pouvez les garder pendant presque une dizaine de jours.

A très vite

Mél ❤

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